A Linha Gralha Azul representa a vivacidade desta bela e simbólica ave, consagrada como símbolo do estado do Paraná. Várias lendas do folclore paranaense atribuem a formação das florestas de araucárias a este belo pássaro.

Equilibrado vinho tinto de caráter jovem e moderno. Esta uva de aromas intensos apresenta excelente estrutura.

Variedade – Cabernet Franc.

Graduação alcoólica – 12,8 % vol.

Temperatura – Aconselha-se servir entre 14 e 15°C.

Harmonização – Recomenda-se com carnes grelhadas, entradas com pães, patês, presuntos, queijos e legumes recheados. Orientada a pratos que unem simplicidade e leveza.

Coloração – Atraente, boa intensidade e profundidade de cor.

Aroma – Maduro e complexo, ressalta frutas vermelhas e pretas, maduras e maceradas, especiarias e couro. Com o amadurecimento adquire notas de champignon, húmus e caça.

Paladar – Equilibrado e generoso, com acidez refrescante e estrutura adequada. Apresenta notas de fumaça e baunilha.

COMPRAR

Vinho de caráter jovem, moderno e aveludado. Sua discreta maturação em madeira revela um toque especial.

Variedade de uva – Merlot.

Graduação alcoólica – 12 % vol.

Harmonização – Vinho orientado a pratos que unem simplicidade e leveza. Indicado para fondues, entradas com pães, patês, presuntos, queijos e legumes. Acompanha bem risotos com cogumelos, cordeiros e carnes temperadas.

Temperatura – Aconselha-se servir entre 14 e 15°C.

Coloração – Atraente, boa intensidade de cor e tonalidade rubi.

Aroma – Maduro e complexo, ressalta as especiarias. Tem notas de coco queimado, baunilha, frutas passas, café, tabaco e leve tostado. Apresenta aromas terrosos e de champignon.

Paladar – Equilibrado, com textura aveludada e acidez refrescante, com uma estrutura adequada.

Representa o equilíbrio entre a leveza dos brancos e o sabor dos tintos. 

Variedade de uva – Gamay e Viognier.

Graduação alcoólica – 12,2 % vol.

Harmonização – Típico da primavera e do outono, acompanha bem saladas, canapés e pratos leves, desde peixes e frutos do mar até pizzas e carnes assadas.

Temperatura – Aconselha-se servir entre 10 a 12°C.

Coloração – Delicada, com tonalidade pêssego suave.

Aroma – Se destaca pela riqueza das notas florais e das frutas frescas como morango, pera, cereja e amora silvestre.

Paladar – Agradável e refrescante, é ideal para recepcionar convidados, curtir um piquenique ao ar livre ou iniciar qualquer refeição.