Manacá é a flor decretada como símbolo da cidade de Curitiba. Seu nome deriva da palavra tupi manacán, que faz alusão a uma rara beleza. Esta inovadora linha de vinhos suaves apresenta um sabor equilibrado e irresistível.

Vinho tinto leve e frutado, é um resgate dos vinhos consumidos pelos primeiros imigrantes da região paranaense.

Variedade – Bordô.

Graduação alcoólica – 10,5 % vol.

Temperatura – Deve ser servido refrigerado entre 13 e 15°C e pode ser mantido na geladeira.

Harmonização – Ideal para acompanhar entradas com embutidos e frios como copas, salames, presuntos e queijos frescos. Durante as refeições combina com pizza, churrasco, bifes de molho picante e massas.

Coloração – Intensa tonalidade vermelho vivo.

Aroma – Apresenta notas típicas das uvas Bordô, como morango, cereja, amora e notas florais como rosas e violeta.

Paladar – Marcante e final de boca leve, frutado e de sabor adocicado.

Vinho suave apresenta um estilo leve e frutado. Cabernet Sauvignon é uma uva que produz vinhos de sabor pronunciado, que ao ser complementado com a sensação de doçura, revela um equilíbrio ideal.

Variedade – Cabernet Sauvignon.

Graduação alcoólica – 12,5 % vol.

Temperatura – Aconselha-se servir levemente refrescado entre 14 e 15°C

Harmonização – Ideal para servir com entradas e refeições encorpadas. Acompanha muito bem pratos da cozinha brasileira.

Coloração – Boa intensidade e profundidade de cor atraente.

Aroma – Aroma franco, com frutas negras e frutas vermelhas como amoras, mirtilo, morango, terroso e especiarias como a pimenta preta. Sem utilização de madeira de carvalho.

Paladar – Leve e agradável, de corpo médio.