Esta linha homenageia um dos mais renomados artistas plásticos do Paraná, Poty Lazzarotto. Suas obras podem ser admiradas em edifícios históricos, na sede da vinícola e nos rótulos dos deliciosos espumantes.

Refinado, este vinho espumante é maduro e complexo.

A escolha elegante para todas as ocasiões.

Método de elaboração – Champenoise.

Variedades – Chardonnay (70%) e Pinot Noir (30%).

Temperatura – Aconselha-se servir entre 6°e 8°C.

Harmonização – Versátil, pode ser servido antes das refeições ou com pratos de sabor leve e delicado. Acompanha entradas, saladas, quiches, peixes, frutos do mar e especialmente aves de caça.

Coloração – Amarelo dourado. O desprendimento de borbulhas finas e persistentes formam um colar na superfície do vinho.

Aroma – Elegante, com notas de fruta em calda e confeitaria. Apresenta aromas de pão tostado, torrefação, amanteigado, frutas cítricas, passas de abacaxi e laranja.

Paladar – Intenso, com sabor persistente de fruta madura e torrefação. Espuma cremosa, com acidez refrescante.

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Vinho espumante leve, frutado e ligeiramente adocicado. Uma escolha sensível e agradável.

Método de elaboração – Champenoise.

Variedade de uva – Chardonnay (70%) e Pinot Noir (30%).

Temperatura – Aconselha-se servir entre 6 e 8˚C.

Harmonização – Ideal como aperitivo, revela-se um vinho de degustação ou de sobremesa. Pode acompanhar entradas leves, carnes brancas e aves frias ou preparadas com simplicidade, pela sua elegância e fineza.

Coloração – Com reflexos verdes, o tom dourado pálido e vivo é animado por borbulhas finas.

Aroma – Limpo e fresco, dando vazão à notas de frutas brancas, frutas secas e alguns toques de confeitaria.

Paladar – Bastante aromático, franco e refrescante. Uma expressão alegre se desprende do seu todo.

Espumante maduro e complexo, elaborado com uvas colhidas manualmente, com seleção de cachos.

Método de elaboração – Champenoise.

Variedades – Chardonnay (70%) e Pinot Noir (30%).

Temperatura – Aconselha-se servir entre 6° e 8°C.

Harmonização – Muito versátil, pode ser servido antes das refeições ou acompanhando entradas e saladas. Encontra sua combinação perfeita com frutos do mar e peixes mais gordurosos.

Coloração – Amarelo palha brilhante com reflexos dourados, desprendimento de borbulhas finas e persistentes que formam um colar na superfície do vinho.

Aroma – Elegante e delicado com notas de flores brancas, damasco, maçã, fermentos e confeitaria, combinadas com aromas de pão tostado, amanteigado, toques de mel e frutas cristalizadas.

Paladar – Paladar intenso, espuma cremosa, com acidez refrescante e sabor persistente de fruta madura e boa estrutura.