Espumante PotyBrut
Delicioso e refinado, este vinho espumante é maduro e complexo.
Método de elaboração: Champenoise.
Variedades: Chardonnay (70%) e PinotNoir (30%).
Temperatura: Aconselha-se servir entre 6° e 8°C.
Harmonização: Versátil, pode ser servido antes das refeições ou com pratos de sabor leve e delicado.
Acompanha entradas, saladas, quiches, peixes, frutos do mar e especialmente aves de caça.
Coloração: Amarelo dourado. O desprendimento de borbulhas finas e persistentes formam um colar na superfície do vinho.
Aroma: Elegante, com notas de fruta em calda e confeitaria. Apresenta aromas de pão tostado, torrefação, amanteigado, frutas cítricas, passas de abacaxi e laranja.
Paladar: Intenso, com sabor persistente de fruta madura e torrefação. Espuma cremosa, com acidez refrescante.
Angustifólia Cabernet Sauvignon
Vinho tinto encorpado com bom potencial de guarda. Mostra com intensidade as notas atribuídas pelos 18 meses de amadurecimento em barris de carvalho francês.
Variedade: Cabernet Sauvignon.
Graduação alcoólica: 13,5% vol.
Temperatura: Aconselha-se servir entre 16 e 18°C.
Harmonização: Sua concentração e potência de sabor combinam com pratos requintados e substanciosos, como carnes assadas, cordeiro, carnes de caça com molhos densos e queijos fortes.
Coloração: Límpida, intensa e atraente.
Aroma: Elegante, delicado e complexo. Traz notas balsâmicas e de finas especiarias.
Paladar: Clássico e instigante, encanta pela sua nitidez e sutileza. O sabor é marcante e o final de boca longo, lembrando especiarias, caramelo e frutas secas.
Avaliações
Não há avaliações ainda.