Combinação de dois deliciosos vinhos, com o refrescante Poty e o aveludado Merlot.
Espumante PotyBrut
Delicioso e refinado, estevinho espumante é maduro e complexo.
Método de elaboração: Champenoise.
Variedades: Chardonnay (70%) e PinotNoir (30%).
Temperatura: Aconselha-se servir entre 6° e 8°C.
Harmonização: Versátil, pode ser servido antes das refeições ou com pratos de sabor leve e delicado.
Acompanha entradas, saladas, quiches, peixes, frutos do mar e especialmente aves de caça.
Coloração: Amarelo dourado. O desprendimento de borbulhas finas e persistentes formam um colar na superfície do vinho.
Aroma: Elegante, com notas de fruta em calda e confeitaria. Apresenta aromas de pão tostado, torrefação, amanteigado, frutas cítricas, passas de abacaxi e laranja.
Paladar: Intenso, com sabor persistente de fruta madura e torrefação. Espuma cremosa, com acidez refrescante.
Gralha Azul Merlot
Vinho tinto de caráter jovem, moderno e aveludado, com discreta maturação em madeira.
Variedade de uva: Merlot.
Graduação alcoólica: 12 % vol.
Harmonização: Vinho orientado a pratos que unem simplicidade e leveza.
Indicado para fondues, entradas com pães, patês, presuntos, queijos e legumes. Acompanha bem risotos com cogumelos, cordeiros e carnes temperadas.
Temperatura: Aconselha-se servir entre 14 e 15°C.
Coloração: Atraente, boa intensidade de cor e tonalidade vermelho rubi.
Aroma: Maduro e complexo, ressalta as especiarias. Tem notas de coco queimado, baunilha, frutas passas, café, tabaco e leve tostado. Apresenta aromas terrosos e de champignon.
Paladar: Equilibrado, com textura aveludada e acidez refrescante, com uma estrutura adequada.
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