Vinho tinto leve e frutado.
Perfeito para apreciadores de vinhos suaves. Elaborado com a variedade Bordô, tem graduação alcoólica de 10,5 % vol. Ideal para acompanhar entradas com embutidos e frios como copas, salames, presuntos e queijos frescos. Durante as refeições combina com pizza, churrasco, bifes de molho picante e massas.
São indicações, mas você pode encontrar a sua combinação favorita como desejar. Para ter a melhor experiência na degustação, a temperatura ideal para servir este vinho é entre 13 e 15°C.
Descubra o sabor autêntico do Manacá Bordô. Manacá é a flor decretada como símbolo da cidade de Curitiba. Seu nome deriva da palavra tupi manacán, que faz alusão a uma rara beleza. Esta inovadora linha de vinhos suaves apresenta um sabor equilibrado e irresistível.
Coloração com intensa tonalidade vermelho vivo.
Aroma repleto de notas frutadas de morango, cereja e amora.
Revela também notas florais de rosas e violetas.
Paladar marcante com final de boca leve e frutado, de sabor adocicado
Vinho suave frutado e estruturado, com taninos firmes.
Elaborado com a variedade Cabernet Sauvignon, tem graduação alcoólica de 12,5 % vol. Esta uva revela vinhos de sabor intenso, que encontram o equilíbrio na doçura. O Manacá Cabernet Sauvignon é versátil é ideal para servir com entradas e refeições encorpadas.
Acompanha muito bem pratos da cozinha brasileira. São indicações, mas você pode encontrar a sua combinação favorita como desejar. Para ter a melhor experiência na degustação, a temperatura ideal para servir este vinho é entre 14 e 15°C. Descubra o suave sabor do Manacá Cabernet Sauvignon.
Manacá é a flor decretada como símbolo da cidade de Curitiba. Seu nome deriva da palavra tupi Manacán, que faz alusão a uma rara beleza. Esta inovadora linha de vinhos suaves apresenta um sabor equilibrado e irresistível.
Coloração com boa intensidade e profundidade de cor atraente.
Aroma franco, com frutas de bosque, como amoras, mirtilo, morango, terroso e especiarias como a pimenta preta.
Sem utilização de madeira de carvalho, o paladar é leve e agradável, de corpo médio.