fbpx

Natal gourmet no restaurante campestre gralha azul na Vinícola Araucária

Estão abertas as reservas para a ceia de Natal do Gralha Azul Restaurante Campestre, que integra o complexo enoturístico da Vinícola Araucária, em São José dos Pinhais. O chef Danilo Nakamura Takigava vai reunir ingredientes tradicionais de Natal e transformá-los num jantar para surpreender. E, claro, tudo harmonizado com espumantes Poty Lazzarotto e vinhos finos das linhas Angustifólia e Gralha Azul da Vinícola Araucária.

O Natal Gourmet do chef Danilo contempla receptivo (um espumante), couvert, três entradas, dois pratos principais e sobremesa, numa leitura dos Natais da Espanha, França e Itália. Além de vinhos e espumantes, o cardápio ainda terá água, refrigerantes, suco de uvas e cerveja.

A ceia vai ser servida no dia 24 de dezembro, a partir das 20 horas. Preço: R$ 195,00 por pessoa (criança: R$ 99,00). Opção de transporte (ida e volta) de van: R$ 40,00 por pessoa.

As reservas podem ser feitas pelos telefones (41) 98531-1991; (41) 99173-5742 ou (41) 3254-5259

Assessoria de Imprensa
Walter Schmidt
(41) 99168-4933

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja bem vindo!
Enviar via WhatsApp

Você parece tão jovem!

Tem mais de 18 anos?